华东石油技师学院实习教师工作条例

华东石油技师学院

实习教师工作条例

1、目的

保证任课教师认真履行晚自习辅导责任,使辅导工作落实到实处。

2、适用范围

适用于全校任课教师。

3、要求和办法

3.1  全校各班级任课教师晚自习辅导由教务处统一安排,任课教师应自觉执行。

3.2  任课教师晚自习辅导期间应遵守晚自习辅导作息时间,不得迟到、早退、中途离岗和无故缺勤。

3.3  任课教师晚自习辅导除负责对学生课程辅导外,如个别辅导、集体辅导、答疑等,还应负责对所辅导班级晚自习秩序的维持,不得在教室内看小说、聊天等做与晚自习辅导无关的事。

3.4  参加晚自习辅导的任课教师应按时在《晚自习辅导表》上登记,以便统计,凡未能及时登记的视为缺席。

3.5  晚自习辅导期间应重视对差生的帮助和重点辅导,帮助他们树立信心,培养良好的学习习惯,使其在学习上有所进步。

    3.6  有事不能参加晚自习辅导的应事先到教务处履行请假手续,未经请假批准擅自不参加辅导的一律视为旷课。

版权所有:华东石油技师学院   学院地址:江苏省扬州市瓜洲镇翠屏路1号   邮编:225129   电话传真:0514-87501513

网站备案号:苏ICP备16027724号-1      苏公网安备2100302010243号